Política de Privacidad

1. Recopilación y uso de datos personales

Taligram.org en adelante Taligram, recopila datos personales cuando el usuario elige añadir un elemento (grupo, canal, bot o sticker) a Taligram, algunos de estos datos son: alias en Telegram.org, nombre del elemento, o la dirección del elemento (URL) de Telegram.org.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

2. Uso de los datos

Al navegar por Taligram se pueden recoger datos, que pueden incluir, direcciones IP y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Estos datos se utilizan para prevenir el spam en el sitio o para generar sesiones de usuarios seguras, en ningún caso serán transferidos ni tampoco vendidos a terceros. El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Taligram.org en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

3. Seguridad de datos

Tomamos medidas razonables para ayudar a mantener de manera segura los datos que recopilamos a través de los formularios. Taligram se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Taligram no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

4. Cookies

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización de Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies accesible desde aquí.

5. Ejercicio de derechos

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, concretando el derecho o derechos que desea ejercer, directamente a Taligram a través del siguiente e-mail: admin@taligram.org.

Si desea que su grupo/canal/sticker/bot no aparezca en nuestro directorio ya sea porque no ha autorizado que aparezca o que ya no desea que siga apareciendo, puede ejercer sus derechos enviando un e-mail a admin@taligram.org tal y como se explica en el párrafo anterior.

6. Aceptación

El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y Taligram con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro del Sitio Web.

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el Usuario se obliga a dar cumplimiento a los términos y condiciones accesibles desde aquí.

Taligram se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Usuario. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponible para el Usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al Usuario consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web. Último cambio: 26/05/2018.